城南區域,麵攤、郵幣社、書攤、市場中,眾多堅持崗位的人們,用自己的方式表述他們珍貴的記憶與重視的價值,過著生活創造記憶。移民數十年來與在地文化揉合,在日常生活中重新建構了城南的獨特風味。

史博館歷經不同世代,包容來自各方的觀點,賦予藏品與時俱進的詮釋,讓史博館與在地融合。

在這個世代,新與舊的差異已不再絕對;曾經的移民已然落地生根,創造出新的城南故事,只要以不同眼光看待,便有無數個不同的滋味可重新定義。

說到底,究竟什麼是城南的滋味?這一次換大家來尋找、換你我重新定義。
城南滋味
{{ x.name }}
{{ x.content }}
#{{ xx.name }}
津津有味
耐人尋味
別有風味
載入更多
上傳我的
城南滋味
津津有味
耐人尋味
別有風味
{{ currentPhoto.content }}
{{ currentPhoto.name }}
#{{ x.name }}
本網頁適用Chrome、Firefox、Safari等瀏覽器,
請搭配 1024 x 768 以上之螢幕解析度,獲得最佳瀏覽體驗。 2 9 6 1